Ингрeдиeнты (для 2 чeлoвeк)
Филe тилaпии — 500 г
Вoдoрoсли нoри — 3 шт
Яйца — 1 шт
Мука пшеничная — 40 г + для панировки
Соевый соус — 50 г
Авокадо — 1 шт
Лимона — 20 г
Имбирь молотый
Майонез — 40 г
Горчица французская — 20 г
Подсолнечное масло — 400-500 мл
Оливковое масло — 400 мл до 500 мл Вот рецепт азиатской кухни — ролл «Тилапия в кляре» с авокадо. Тилапия на этом рецепте маринуется в соевом соусе, а затем, завернутый в лист нори, окунается в кляр и обжарить в масле от жарки. 2 порции 20 мин ( 20 мин) pokanevich 29.08.16
Это не трудно приготовить роллы без риса!