6 порций 30 мин ( 20 мин) Практика 27.02.17
На ужин рекомендуется рыба. Простой и вкусный рецепт для вас. Запечем в сливочном соусе.
Ингредиенты (6 порций)
Филе рыбы (трески, хека, трески, судака) — 600 г
Сыр — 50 г
Грибы — 6 шт
Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
Перец — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Мука — 2-3 ст. ложки (сколько уйдет)
Растительное масло (для жарки) — 3 ст. ложки (по вкусу)
Соус сметанный:
Сметана 15% — 2,5 стакана
Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец — 0,25 ч. ложки (по вкусу)