Рыба под сливочным соусом

ac3e8a72fbf3ce286fe771b99493b050

 6 порций 30 мин ( 20 мин) Практика 27.02.17

На ужин рекомендуется рыба. Простой и вкусный рецепт для вас. Запечем в сливочном соусе.

Ингредиенты (6 порций)

Филе рыбы (трески, хека, трески, судака) — 600 г

Сыр — 50 г

Грибы — 6 шт

Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)

Перец — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Мука — 2-3 ст. ложки (сколько уйдет)

Растительное масло (для жарки) — 3 ст. ложки (по вкусу)

Соус сметанный:

Сметана 15% — 2,5 стакана

Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Перец — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.