Салат «Гурман»

71648c0db4dd7786fbaacaf6b4556bca

Julia_M 17.01.17

Слоеный салат с курицей, в части корейская морковь, чернослив, грибы, огурец, а также заполнение творожного сыра, — удивительно гармоничное сочетание. Любители экспериментировать на кухне понравится сложный вкус и пряный аромат, салат «Гурман».

Продукты

Куриные грудки — 450 г

Шампиньоны – 300 г

Огурцы свежие – 300 г

Морковь корейская — 110 г

Чернослив – 130 г

Грецкий орех-для украшения

Для заправки:

Сыр сыр (сливочный) – 70 г

Крем – 10 мл

Лимонный сок – 3-4 капли

Соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.