Салат с куриной печенью, грибами и овощами

08416e51084c89838b5d4c17bad9fbca

DiaNata 22.03.17

Правильно приготовленные овощи и куриная печень, и сами по себе довольно сочны и вкусовые акценты размещены в салат с печени из-за грибов, маринованных огурцов, семена тыквы и бальзамическим уксусом.

Продукты

Куриная печень — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Лук-шалот или лук — 400 г

Морковь — 300 г

Сельдерей стеблевый — 100 г

Огурцы маринованные — 300 г

Семена тыквы очищенные — 150 г

Уксус бальзамический (белый) — 30 мл

Оливковое масло для жарки

Листья салата — для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.