Сырный суп-пюре с картофелем

64f30e078d5f88a236704fcac6b430bd

 5 порций 40 мин plahaxxxx 16.08.17

Супы отличаются нежным вкусом и приятным ароматом. Как правило, для приготовления этого супа-продукты, и варить до мягкости, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень легкий вариант приготовления сырный суп-пюре на основе куриного бульона, с помощью блендера.

Ингредиенты (на 5 человек)

Куриный бульон — 1,5 л

Плавленый сыр — 3 шт (90-100 г)

Картофель — 3 шт

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Соль-по вкусу

Специи на ваш вкус

Растительное масло для жарки

Сухарики (для подачи) — по вкусу

Зелень (для подачи) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.