5 порций 40 мин plahaxxxx 16.08.17
Супы отличаются нежным вкусом и приятным ароматом. Как правило, для приготовления этого супа-продукты, и варить до мягкости, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень легкий вариант приготовления сырный суп-пюре на основе куриного бульона, с помощью блендера.
Ингредиенты (на 5 человек)
Куриный бульон — 1,5 л
Плавленый сыр — 3 шт (90-100 г)
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль-по вкусу
Специи на ваш вкус
Растительное масло для жарки
Сухарики (для подачи) — по вкусу
Зелень (для подачи) — по вкусу