В рука с прaзднoвaниeм Дня пaмяти и примeрeния, впeрeди у нaс трexднeвный уик-энд, 8-10 мaя 2021 гoдa. К тoму жe нaчaлся сeзoн пикникoв. Eсли твоя милость нe знaeшь, кaким блюдoм пoбaлoвaть дoмoчaдцeв в данный раз, а на дворе дождливая солнечный и выбраться на антракт на природе неважный (=маловажный) выходит, тебе ровно пригодится рецепт с ведущей программы «Вікна-новини» для телеканале СТБ Татьяны Высоцкой. Ведущая до праву называет сие блюдо королевским, при всем том оно не оставит равнодушным ни одного гурмана в твоей семье!
Королевская подбедерок, как и полагается достопочтенной семье, требует подготовки – числом крайней мере, закупки и варки. Из чего явствует, хотите успеть к ужину – ставьте вариться рульку с 11-12 часов. И хрен с ним томится. Снимаете пену, бросаете в воду, якобы на холодец, батун-лук и морковь и ставите возьми маленький огонь говорит Татуня Высоцкая
- Время через времени рульку нужно поворачивать другой стороной.
- Через три часа выключи духовку.
- В этой но ёмкости, в которой твоя милость готовила основное чакапули, можно сварить картошку в (видах будущего гарнира.
- Дальше мясо с картошкой поставь в духовку бери час, на небольшом огне.
Секретные ингредиенты про натирания:
- Порежь чеснок и помести его рульке по-под кожу.
- Смешай горчицу, ворчестерский или — или соевый соус и институт. Натри рульку. Равным образом можешь сбрызнуть соусом клубнеплод.
Поставь на крупный огонь для папка и подожди полчаса. Выключай и наслаждайся!
Наподобие отмечает ведущая, текущий рецепт она вывела самочки и он является в целях нее идеальным.
Ввиду этого я и назвала его королевским улыбаясь, добавила Татиана Высоцкая.