Кaнaпe — идeaльнaя зaкускa пользу кого любoгo тoржeствa. Придумaли мaлeнькиe бутeрбрoды нa шпaжкax фрaнцузскиe кулинaры, нo прoстoтa пригoтoвлeния и oригинaльнoсть сeрвирoвки зaкуски пришлaсь пo душe гурмaнaм вo всeм мирe.
Чтoбы пригoтoвить прaздничнoe кaнaпe, нe oбязaтeльнo шeрстить кулинaрныe книги. Мoжнo придумaть рeцeпт самой, используя доступные разве экзотические ингредиенты. Изрядно быть креативной, и маловыгодный нужно владеть большими кулинарными способностями.
Диван с красной рыбой до гробовой украшают праздничный престол, поэтому предлагаем тебе оригинальные рецепты диван с лососем на Новехонький год. советует почувствовать на собственной шкуре канапе с лососем изо блинов, необычные мебель с лососем, киви и персея, а также канапе сообразно-итальянски с вялеными помидорами и диван с лососем и соусом песто.
Диван из блинов с лососем
Ингредиенты:
- Ацидофилин — 500 мл;
- Маета — 250 г;
- Техническое) масло растительное — 60 мл;
- Карамель — 30 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Душа — 1/2 ч.л.
угоду кому) начинки:
- Семга слабосоленая — 400 г;
- Сыр творожный — 400 г;
- Оливки вне косточек — 100 г
Подготавливание:
- Соедини молоко, муку, яйца, лактоза, масло и соль. Вымесить блинное тесто.
- Испеки блины, остуди.
- Помести блиночек на большую тарелку, промажь тонким слоем творожного сыра.
- Выложи сверху другой блин наслоение из рыбы.
- Повтори поведение с остальными блинами.
- Проткни блины шпажками, рвать канапе из блинов любым удобным способом.
- Оформи маслинами.
Мебель с лососем, киви и персея
Ингредиенты:
- Лосось малосоленый — 300 гр;
- Антинидия — 5 шт;
- Персея — 2 шт;
- Цитрон — 1/3 шт;
- Фенхель — 3 веточки.
Стряпанье:
- Очисти киви через кожуры, нарежь дольками.
- Персея разрежь пополам, вынь косточку, очисти ото кожуры. Нарежь дольками.
- Нарежь ломтиками лох.
- На блюдо разложи ломтики антинидия, сверху ломтики персея.
- Скрути рыбную дольку кулечком, выложи свысока на канапе.
- Проткни зубочисткой тож шпажкой.
- Сбрызни лимонным соком, посыпь порезанным укропом.
Мебель с лососем и вялеными помидорами сообразно-итальянски
Ингредиенты:
- Форель слабосоленый;
- Твердый сыр;
- Итальянские приправы;
- Сушеные яйца;
- Виноград;
- Оливковое прованское) масло.
Приготовление:
- Рыбу нарежь тонкими слайсами, сыр — кубиками.
- Сложи скрупулезно в глубокую тарелку, сбрызни оливковым маслом.
- Нарежь яйца.
- На шпажку наколи виноградинку, опосля — ломтики красной рыбы и вяленого помидора и истечении (года) кубик сыра.
- Проткни мебель шпажкой.
Канапе с лососем для муссе из соуса песто
Ингредиенты:
- Лох – 200 г;
- Творожный сыр (может ли быть масло) – 100 г;
- Сыр черствый с песто или с базиликом – 50 г;
- Пеклеванный багет – 1 шт.;
- Укропец – несколько веточек
Стряпанье:
- Натри на мелкой терке сыр с песто иначе базиликом.
- Смешай сыр с творожным сыром либо — либо маслом (можно расшиньгать в блендере).
- Лосось нарежь мелкими кусочками.
- Золотисто-желтый багет нарежь ломтиками.
- Держи каждый кусок планочка положи ложку мусса.
- С птичьего полета выложи несколько кусочков лосося.
- Укрась веточкой укропа.