Ароматное масло — новинка на вашей кухне

Фaнтaзируйтe, удивляйтe близкиx, гoтoвьтe с удoвoльствиeм. Пoпрoбуйтe oдин из рeцeптoв или придумaйтe свoй. Приятнoгo aппeтитa! Oстрoe мaслo aктуaльнo и для мясных, и для рыбных блюд, и для салатов, и для блюд из бобовых. Употреблять обновленное масло можно уже через 2 недели. Готовому маслу можно придать интересную форму (круг, треугольник, цветок) и заморозить. Перечисленные рецепты – это далеко не все варианты создания насыщенного масла. Несколько покрошенных (или целых) стручков острого перца поместите в выбранную емкость. Опубликовано:
Вот несколько рекомендуемых народных рецептов с фото. Они могут использоваться как свежими, так и засушенными. Растительное масло с полезными травами Подойдут также чеснок, лимон, острый перец. Давайте разберем принцип создания этого чудесного продукта. И создать вы их сможете своими руками. Помощниками в этом могут стать ароматные и необыкновенно вкусные масла. Приятным итогом станут новые маринады, соусы, заправки салатов и других блюд, которые заиграют новым вкусом. Для превращения масла из обычного в ароматное вам могут пригодиться любые травы: мята, тимьян, базилик, укроп, эстрагон, розмарин, фенхель и другие.
Чесночное масло чудесно дополняет салаты, рыбу, макароны, мясо и даже поджаренный хлеб. Когда масло хорошо пропитается травами, процедите его (через марлю, например) в чистую посуду. Можете повторить процесс с порцией свежих трав для большей насыщенности. Но все же, если оставить травы в емкости, при убывании масла они начнут портиться, что отрицательно скажется на вкусе. Надрежьте 5-6 чесночных долек и поместите их в выбранную емкость. Хранить этот продукт лучше в холодильнике. Варите его 5 минут, но не кипятите. 1. Такое масло подойдет для любых блюд на ваш вкус. Размятую зелень засыпьте в стеклянную емкость. 2. Подойдет бутылка с не узким горлышком или любая банка. Разомните горсть выбранных вами трав пестиком. Залейте дольки маслом. Обвяжите горлышко вашей посуды чистой марлей и оставьте ее в теплом месте. Бутылочки с травками смотрятся очень красиво. Залейте травы маслом (либо рафинированным подсолнечным, либо оливковым). Острое растительное масло

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.