4 порции 1 час 30 мин ( 30 мин) Практика 26.05.16
Этот рецепт салата из фруктов с мясом описывает приготовление вкусного, полезного и сытного блюда. Рецепт чечевицы и способ приготовления зависит от ее сорта. Зеленая чечевица, в отличие от красного, не разрушиться, вы можете приготовить его, достаточно долго. Линзы, в принципе, заранее замачивать, как другие бобовые, однако рецепт линз предлагает все же оставить его заранее в воде в течение нескольких часов.
Ингредиенты (на 4 порции)
Чечевица — 400 г
Маргарин (или сливочное масло) — 4 столовые ложки d’
Лук большой — 2 шт.
Фарш мясной — 200 г
Томат-паста — 2 столовые ложки
или помидоры крупные — 2 шт.
Мясной бульон (или вода) — 8 стаканов
Соль — 2 столовые ложки d’
Черный перец — 0,5 ч. ложки