Чечевица с мясным фаршем

b0dd132556259be55c9d7676d5fbb4a3

 4 порции 1 час 30 мин ( 30 мин) Практика 26.05.16

Этот рецепт салата из фруктов с мясом описывает приготовление вкусного, полезного и сытного блюда. Рецепт чечевицы и способ приготовления зависит от ее сорта. Зеленая чечевица, в отличие от красного, не разрушиться, вы можете приготовить его, достаточно долго. Линзы, в принципе, заранее замачивать, как другие бобовые, однако рецепт линз предлагает все же оставить его заранее в воде в течение нескольких часов.

Ингредиенты (на 4 порции)

Чечевица — 400 г

Маргарин (или сливочное масло) — 4 столовые ложки d’

Лук большой — 2 шт.

Фарш мясной — 200 г

Томат-паста — 2 столовые ложки

или помидоры крупные — 2 шт.

Мясной бульон (или вода) — 8 стаканов

Соль — 2 столовые ложки d’

Черный перец — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.