Пoчeму бы тeбe сeгoдня нe пoбaлoвaть сeбя чeм-тo oчeнь нeoбычным нa зaвтрaк? Пoпрoбуй сoвмeстить приятнoe с пoлeзным и пригoтoвить дeсeрт с твoрoгa, кoтoрый пo вкусу будeт нaпoминaть тирaмису.
Этoт прoстoй и прыткий в пригoтoвлeнии дeсeрт oблaдaeт oчeнь нeжным и oднoврeмeннo ярким вкусoм. Oднaкo гoтoвить тaкoй дeсeрт нужнo зaрaнee — xoтя бы зa 3-4 чaсa дo плaнируeмoй пoдaчи нa стoл. Пoдгoтoвкa зaймёт нeмнoгo врeмeни, a вoт прoпиткa гoрaздo дoльшe. Нeсмoтря нa тo, чтo ингрeдиeнты у этoгo дeсeртa oтличaются oт классического тирамису, наклонность и аромат очень похожи.
Ингредиенты:
- 450-500 творога
- 50 г сметаны
- 50 г йогурта
- 5 яиц
- 150 г сахара
- 250-300 мл свежесваренного кофеек
- 50 мл коньяка
- 100 г бисквитного печенья
Стряпанье:
- Перетри через грохот творог, добавь иогурт и сметану, перемешай.Желтки отдели через белков. Желтки взбей с сахаром поперед бела. Постепенно подмешай к творожной массе.
- Белки взбей вплоть до густой пены. Ровно введи в творожную массу. В остывший (ароматные добавь коньяк.
- Галета обмакни в кофе, выложи в формочку. Свыше выложи творожную массу. Сначала обмакни печенье в капуцин, сверху выложи творожную массу.
- Отправь в холодильник, пусть себе на здоровье постоит как дозволяется дольше. Прежде подачей посыпь коричневое золото.
Самый мировой продукт на Пасху – сие
Яйца фаршированные грибами и орехами
Традиционная, вкусная и весть простая закуска – фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Хотя посмотри, как картинно она оформлена! Такие пасхальные яйца как штык порадуют не не менее детей, но и взрослых.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г маринованных грибов,
- 1 маковица,
- зелень,
- 6 грецких орехов,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- щепочка зиры,
- соль по части вкусу.
Приготовление:
- Яйца свари круто, помести в холодную воду, (сих не остынут. Спустя время очисти от скорлупы, ровно разрежь вдоль наплевать и достань желтки.
- Лук-резанец мелко порежь и спассеруй в растительном масле по мягкости 5-7 минут.
- Маринованные лешье мясо мелко порежь. Малую толику маленьких грибочков не тронь целыми для побрякушки пасхальных блюд, словно показано на фотографии. И оставь несколько листочков зелени исполнение) украшения. Остальную трава измельчи.
- Яичные желтки разомни вилкой, добавь батун, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и изо всех сил перемешай. При желании есть взбить блендером — в те поры получится грибной паштет.
- Наполни половинки яиц мелкий начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, по образу на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.
Яйца фаршированные красной рыбой и икрой
Примечательный способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыбешка в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым либо сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное карта на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г филей слабосоленой красной рыбы (семужка, горбуша, форель),
- 2 ч. ложки красной икры,
- 100 г плавленого сыра,
- 30 г сливочного масла,
- 1 ст. уполовник лимонного сока,
- листья салата,
- малость молотой паприки,
- соль по вкусу,
- острота по вкусу.
Уготовление:
- Яйца свари круто, помести в холодную воду, тех) пор (пока(мест) не остынут. П очисти от скорлупы, разрежь повдоль пополам и достань желтки.
- Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное постное, лимонный сок и опять-таки взбей до консистенции мусса.
- Рядом помощи кулинарного шприца наполни рыбной начинкой половинки яиц.
- Выложи фаршированные яйца получи и распишись листья салата и посыпь паприкой, на правах показано на фотографии – пасхальное хаши готово.
Фаршированные яйца, запеченные в скорлупе
Вона уж чем всерьёз ты можешь выхвалиться, приготовив такую закуску – манером) это ее оригинальностью! Выглядят такие фаршированные яйца будь здоров интересно и совершенно исключительно. Главное – без- забудь предупредить гостей, почему есть яйца нужно помимо скорлупы.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г отварного куриного (филейная) вырезка,
- 1 луковица,
- 50 г сыра,
- 30 г сметаны,
- 20 г сливочного масла,
- пальметта зелени,
- черный измельченный перец по вкусу,
- душа по вкусу.
Собирание:
- Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением разруби получай ладони каждое грена посередине и вылей начинка в миску, а сами половинки скорлупы промой изнутри. Ant. снаружи. За счет пленки оболочка будет держаться и приставки не- рассыплется.
- Яйца посоли, поперчи и чуть-чуть взбей. Лук поверхностно порежь. Спассеруй сверху сливочном масле татарка до мягкости, там добавь яичную крошево и обжарь, постоянно помешивая, временно яйца не загустеют.
- Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, трава и снова измельчи перед желаемой консистенции.
- Полученным фаршем битком начини яичные скорлупки, и выпекай нате решетке в духовке (другими словами аэрогриле) при температуре 185°С 25-30 минут до самого золотистой корочки.
- Необычное пасхальное сухарница готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Покойно есть при помощи вилки иначе чайной ложки, доставая начинка из скорлупы.