3 пoрции 30м Фeтучини с лoсoсeм
Фeтучини с лoсoсeм — пoтрясaющee блюдo! Пaстa с твeрдыx сoртoв пшeницы в сливoчнoм сoусe и с кусoчкaми дeликaтeснoй крaснoй рыбы пoкoрит любoгo. Пригoтoвьтe ee к ужину и нaслaждaйтeсь вкусoм сoврeмeннoй итaльянскoй куxни. Рeцeпт пригoтoвлeния, кстaти, oчeнь прoстoй!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 Прeд.шaг Полоса.шаг
Ингредиенты
- Масса «Фетучини» 250 г
- Форель (филе) 400 г
- Солнце 1,5 ч.л.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Олеонаф сливочное 20 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лучшие (из лучших) 1 стакан
- Тимьян прохладный 2 веточки
- Перец черным-черен молотый по вкусу
- Пармезан согласно вкусу
Приготовление:
1 Нарезаем форель.
Филе лосося снимите с кожи. Нарежьте рыбу кубиками среднего размера. Не в меру мелко нарезать малограмотный нужно, так ваша сестра легко пересушите кусочки.
2 Варим фетучини.
Впереди тем, как учать готовить лосось, поставьте вариться пасту. Нагрейте в кастрюле 2,5 литра воды. Добавьте 1 чайную ложку соли. В некоторых случаях вода закипит, опустите в нее фетучини и варите как часы столько, сколько отмечено на упаковке, а отличается как небо от земли, на 1 минуту не так.
3 Обжариваем лосось.
Получи и распишись сковороде разогрейте растительное смазка. Выложите кусочки лосося и получай среднем огне обжаривайте их в протяжение 5-6 минут. Во дата жарки переворачивайте форель, но аккуратно, для того чтоб не повредить нежную структуру рыбы.
Очистите зубчики чеснока и натрите их иначе пропустите через американка. Добавьте чеснок в сковороду к рыбе и жарьте постоянно вместе еще где-то 30 секунд. Добавьте сливочное смазка и подождите, чтобы оно растопилось.
Далее влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тимиан, доведите соус до самого кипения. Когда каймак закипят, сразу но снимите лосось в сливочном соусе с огня.
4 Подаем фетучини с лососем.
Откиньте приготовленную пасту фетучини сверху дуршлаг, а затем либо выложите ее получи и распишись тарелку и сверху положите кусочки лосося со сливочным соусом. Либо смешайте пасту с лососем и соусом держи сковороде, а затем выложите получи и распишись тарелку. Украсьте с высоты птичьего полета тертым пармезаном и подавайте.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– За вкусу вы можете прибросить в сливочный соус овощь, например, помидоры черри.
– После этому же рецепту позволительно приготовить фетучини с креветками, просто замените кумжа на креветки и уменьшите перфект жарки.
– Сливки к приготовления соуса отличается как небо от земли брать средней жирности.
– Заместо тимьяна можно пользоваться базилик.
Автор: Cheesy 3 порции 30м
Это) (же) (самое) время нет комментариев
Дай тебе оставить комментарий, зарегистрируйтесь тож авторизуйтесь.