Гаспачо (холодный томатный суп)

6b1e8980e118b1fe22f8e3bcc9cea813

 2 порции Клавдия Корнева 29.10.16

Томатный суп гаспачо — традиционное блюдо испанской кухни. Очень удобно для того, чтобы иметь холодный суп пюре в теплом климате.

Ингредиенты (для 2 человек)

Помидоры 600 г

Болгарский перец — 2 шт

Свежие огурцы — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Белый хлеб — 2 ломтика

Перец чили (без семян) — 1 небольшой кусочек

Винный уксус — 50 мл

Растительное масло — 50 мл

Соль-по вкусу

Свежие травы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.