Жареные кабачки с макаронами

573df03d10f00a8c58aa53956806d02c

лoжки (пo вкусу)

Зeлeнь — 5 вeтoчeк (по вкусу)

Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)

Луковым соусом:

Лук репчатый — 2-3 штук

Вода (или сливки) — 0,5 стакана

Масло растительное — 50 мл ложки (сколько уйдет)

Масло растительное — 50 мл

Перец черный молотый — 0,25 ч.   4 порции 40 мин ( 30 мин) Практика 27.08.16

Шикарный постное блюдо, а также вкусный гарнир. Ингредиенты (на 4 порции)

Кабачки — 4 шт

Рожки — 1 стакан

Мука — 3-4 ст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.