С цвeтнoй кaпусты сущeствуeт нeвeрoятнoe кoличeствo рaзнooбрaзныx блюд. Eсли твоя милость слeдуeшь ЗOЖ, мoжнo быстрo и лeгкo пригoтoвить сладкий диeтичeский зaвтрaк. A eсли любишь пoбaлoвaть сeбя изыскoм с xрустящeй кoрoчкoй, лoви рeцeпты пригoтoвлeния цвeтнoй кaпусты нa скoвoрoдe тож зaпeчeннoй в дуxoвкe.
Во (избежание блюд, кoтoрыe прeдлaгaeт тeбe , мoжeшь испoльзoвaть подобно ((тому) как) свежую, так и замороженную капусту.
Диетическое приправа из цветной капусты
Ингредиенты:
- Цветная грюнколь — 400 г
- Йогурт — 60 г
- Сливочное олеонаф — 50 г
- Мускатный кохун — по вкусу
- Суть — по вкусу
Как приготовления
- Подготовь цветную капусту, разделив нате соцветия.
- Вскипяти воду, вкинь капусту. Цветную замороженную капусту можешь малограмотный размораживать, а сразу проводить в кипяток.Посоли и в дальнейшем закипания вари минут десяток.
- Слей воду с капусты с помощью дуршлага, выложи в блендер и добавь размягченное сливочное техническое) масло, йогурт и мускатный фундук.
- Перемешай в блендере. Прежде подачей на дастархан можешь полить растопленным сливочным маслом и задрапировать петрушкой или укропом.
Цветная пети-мети с сыром в духовке
Ингредиенты:
- Ламинария цветная — 1 кг
- Сыр ультимативный — 250 г
- Сухари панировочные — 1 стакаш
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйца — 3 шт.
- Главное, перец — по вкусу
Ухватка приготовления
- Расчлени цветную капусту получи соцветия. Залей кипятком, посоли, доведи прежде кипения и выключай огненная стихия. Слей воду и остуди.
- В мисочке тщательно взбей яйца.
- Потри держи мелкую терку сыр и смешай с панировочными сухарями, перцем и неглуб`око порубленным чесноком.
- Каждое султан окунай в яйцо и обваливай в смеси изо сыра и сухариков, с течением времени выкладывай на протвешок, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекай в стремнина 15 минут в авансом разогретой до 200 градусов духовке. Компот должно приобрести золотистую корочку.
Цветная бобы в кляре на сковороде
Ингредиенты:
- Цветная брокколь — 400 г
- Яйца — 1 шт.
- Чал — 20 мл
- Томление — 2 ст. л.
- Пряности — 1 ч. л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Секрет, черный и красный перчик — по вкусу
- Зеленка — несколько веточек
- Растительное эфироль — для зажарки
Ухватка приготовления
- Раздели цветную капусту держи соцветия среднего размера. Вскипяти воду, посоли и вкинь капусту, доведи накануне кипения и выключай пал. Слей воду дуршлагом и остуди.
- В мисочке взбей яйца с молоком. Добавь горчицу, основное и перец и тщательно перемешай.
- В молочно-яичную тырса постепенно небольшими порциями добавляй муку и тщательно перемешивай. Кляр принуждён получиться, как сметана.
- Обваляй соцветия в кляре, а спустя время в муке или панировочных сухарях и дай на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
- Готовую цветную капусту посыпь рубленной зеленью и измельченным чесноком.