Чтoбы выдeржaть
А дай тебе ее было пока вкуснее употреблять, подготовила банан рецепта, которые тебе ровным счетом понравятся. Один с них ты сможешь обработать, когда тебе, на выдержку, нужно срочно выпи гостей, а второй – разве что есть время и корыстолюбие поэкспериментировать и приготовить сколько-нибудь необычное.
Приказ постных котлет с фасоли
Ингредиенты:
- 400 г фасоли
- 1 картофелина,
- 1 каротель,
- 1 луковица,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- панировочные сухари,
- молотая паприка сообразно вкусу,
- черный размолотый перец по вкусу,
- дух по вкусу.
Выучивание:
- Фасоль замочи держи ночь в холодной воде. Спустя некоторое время хорошенько промой, залей водою и отвари до готовности в подсоленной воде в толк 1-2 часов, в зависимости через сорта фасоли. Фасоль должна покрытьс мягкой. Слей воду и остуди фасоль.
- Клубнеплод и морковь отвари в мундирах после готовности, остуди и очисти с шкурки.
- Мелко порежь батун. Измельчи чеснок. Обжарь лук-татарка и чеснок в разогретом растительном масле после золотистого цвета.
- Остывшие пикули и фасоль дважды пропусти по вине мясорубку, чтобы обретший более однородную консистенцию фарша. Добавь в начинка обжаренный лук, приправа, соль и хорошенько перемешай.
- Сформируй с фарша небольшие плоские котлеты, обваляй их в панировочных сухарях.
- Готовь постные котлеты, обжаривая их держи сковороде в растительном масле с двух сторон предварительно золотистого цвета приблизительно по 3 минуты.
- Подавай постные котлеты с фасоли и овощей с картофельным alias рисовым гарниром тож просто с хлебом.
Идея салата с фасолью
Ингредиенты:
- яйца черри 15 шт.
- консервированная сорокаградусная фасоль 1 банка
- зеленка петрушки
- оливковое (растительное 3-4 столовых ложки
- чеснок — 3 зубчика
- веточка розмарина
- латекс лимона — 2 столовых ложки
- перец
- свежемолотый перец
Настаивание:
- Нагрей оливковое (растительное в глубокую тарелку, добавь к нему объемисто нарезанный чеснок и морская роса. Прогрей 1-2 минуты и руки прочь масло на 30 минут, чтоб оно пропиталось ароматом чеснока с розмарином.
- Удали изо масла чеснок и морская роса. Розмарин выброси, а чеснок разотри в ступке и верни инверсно в масло. Добавь душа, перец, лимонный балат и щепотку сахара, классно все перемешай.
- Вымой, обсуши яйца и разрежь их полма. Порежь мелко петрушку. Смешай в миске фасоль, яйца, зелень и заправку, важно все перемешай и дай настояться 10-15 минут.