12 пoрций 1ч 10м Кoтлeты с мяснoгo фaршa зaпeчeнныe в дуxoвкe
Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчныx кoтлeт изо смeшaннoгo мяснoгo фaршa с лукoм и спeциями в дуxoвкe, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мяснoй фaрш 800 гр. пo вкусу
- Рeпчaтый черемша 1 шт. пo вкусу
- Бeлый xлeб 200 гр. пo вкусу
- Твeрдый сыр 50 гр. после вкусу
- Помидоры 2 шт. вдоль вкусу
- Вода 200 мл. точно по вкусу
- Зира 0,5 ч.л. точно по вкусу
- Соль 1 ч.л. по мнению вкусу
- Панировочные сухари 2 ст.л. в области вкусу
- Пшеничная мытарство 2 ст.л. по вкусу
- Толпа перцев по вкусу. ровно по вкусу
Приготовление:
1 Видео инструкция.
Смотрите внимательно выше- пошаговый видео рецептик приготовления вкуснейших сочных котлет изо смешанного мясного фарша и запеченных в духовке.
2 Подготовка продуктов.
Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для подготовление вкуснейших котлет с смешанного мясного фарша в духовке.
3 Выкладываем в миску начинка.
Выкладываем в объемную миску 800 гр. смешанного мясного фарша с гвядины, свинины и баранины.
4 Измельчаем репчатый батун.
Довольно крупными кусочками нарезаем 1 большую головку репчатого Лукаша и выкладываем в чашку блендера, в рассуждении сего добавляем в нее 0,5 ч.л. зиры и измельчаем порей блендером до однородной народ.
5 Выкладываем лук в начинка.
Выкладываем измельченный скорода в миску с мясным фаршем, поэтому высыпаем в нее 1 ч.л. соли и добавляем согласно вкусу смесь изо молотых перцев.
6 Выкладываем хлебную массу.
Выкладываем в общую миску 200 гр. белого питание предварительно замоченного в 200-х мл. теплой воды.
7 Перемешиваем все на свете ингредиенты.
Хорошо перемешиваем руками до сих пор ингредиенты в миске по однородной массы.
8 Отбиваем скоромный фарш.
Собираем скоромный фарш в комок руками и вроде раз с силой бросая его в миску хоть куда отбиваем.
9 Формируем котлеты.
Берем необходимое метраж фарша и формируем котлеты, которые следом обваливаем в смеси пшеничной терзания с панировочными сухарями.
10 Выкладываем котлеты получи противень.
Выкладываем сформированные котлеты получи и распишись застеленный пергаментом железный лист и ставим его в прохладное территория на 30 минут, для того чтобы при приготовлении котлеты важнецки держали форму.
11 Нарезаем и выкладываем яйца.
Нарезаем кольцами неудовлетворительно помидора и раскладываем их с высоты каждой котлеты, следом чего ставим железный лист в разогретую до 180 градусов духовку.
12 Запекаем котлеты.
Запекаем котлеты в духовке 35-40 минут и посыпаем их вслед 5 минут до готовности натертым получи мелкой терке сыром, там достаем противень с приготовленными котлетами изо духовки.
13 Подача блюда.
Приготовленные котлеты выкладываем нате порционные тарелки и подаем к столу для обед или еда.
Готовим вместе, готовим без затей, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов сообразно нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 12 порций 1ч 10м
Того) (времени нет комментариев
Так чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь может ли быть авторизуйтесь.