Макароны с салом и луком

1f5553266f60f43fda61c24a27248cd5

 4 порции 20 мин ( 20 мин) Практика 26.07.16

Интересный рецепт пасты по-молдавски. Готовим ужин-паста с беконом и луком, с зеленью и чесноком.

Ингредиенты (на 4 порции)

Макароны — 300 г

Сало (шпик, шпиг, шпек) — 100 г

Лук репчатый — 4-5 штук

Чеснок тертый — 2-3 ст. ложки (по вкусу)

Зелень свежая (укроп, петрушка) — 0,5 пучка (по вкусу)

Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)

Перец — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Помидоры (для подачи) — 4 шт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.