1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния нeжнoгo и вoздушнoгo мeдoвикa сo смeтaнным крeмoм.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты на пригoтoвлeния вкуснoгo и нeжнoгo мeдoвикa.
3 Пригoтoвлeниe тeстa.
Выклaдывaeм в сoтeйник 100 гр. мeдa, зaтeм стaвим eгo нa плиту и включaeм ee нa срeднюю температуру, в дальнейшем чего растапливаем медик в сотейнике. Доводим падь в сотейнике до кипения и снимаем его с плиты, потому высыпаем в сотейник 1 ч.л. трофический соды и перемешиваем ее с медом.
4 Перемешиваем сладкий янтарь с содой.
Вновь ставим сковородка на плиту и убавив температуру давно минимальной хорошо перемешиваем медик с содой до пышной народные).
5 Выкладываем масло.
Снимаем сковородка с плиты и выкладываем в него 120 гр. размягченного сливочного масла, п перемешиваем между на лицо все ингредиенты в сотейнике перед однородной массы и отставляем его в сторону.
6 Разбиваем яйца.
Разбиваем в большую миску 4 куриных яйца, высыпаем в нее 0,25 ч.л. соли и взбиваем миксером предварительно легкой воздушной низы.
7 Добавляем сахар.
Высыпаем в миску 120 гр. сахара и продолжаем взбивать совершенно ингредиенты до пышной белой низы.
Выкладываем в сотейник с приторно-масляной смесью 2 ст.л. яичной (трудящиеся и хорошо перемешиваем посерединке собой, затем выливаем получившуюся ассорти в большую миску с яичной и перемешиваем до сих пор ингредиенты до однородной демос.
8 Просеиваем муку.
Просеиваем в миску с жидкой основой 220 гр. пшеничной невзгоды.
9 Замешиваем тесто.
Перемешиваем по сию пору ингредиенты в миске в ряду собой и замешиваем тесто давно однородной консистенции.
10 Выпекаем коржи.
Выкладываем половину теста бери застеленный пергаментом лист и распределяем его равномерным слоем, а там ставим его в разогретую предварительно 160 градусов духовку и выпекаем париан 5-7 минут.
11 Обрезаем коржи.
Выкладываем париан на стол и равномерно срезаем его края. Приготавливаем дальнейший бисквит аналогичным способом и как и ровно обрезаем его края, потом откладываем обрезки ради дальнейшего украшения торта.
Складываем две коржа один для один и разрезаем их надвое.
12 Приготавливаем крем.
Исполнение) приготовления крема выкладываем в небольшую миску 400 гр. 25% сметаны, после этого чего высыпаем в нее 1 ст.л. с горкой сахарной пудры и чудно перемешиваем.
13 Собираем торт.
Выкладываем решающий корж на большую тарелку и наносим в него равномерным слоем наготовленный крем, который в рассуждении сего прикрываем следующим и таково до последнего коржа.
Наносим на и боков собранного торта сложенный крем завершающим равномерным слоем.
14 Покрываем торт крошкой.
Измельчаем блендером руки коржей и наносим приготовленную немножко равномерным слоем свысока и боков торта.
15 Эйс торта.
Приготовленный торт нарезаем порционными кусочками, позднее выкладываем их получай тарелки и подаем к столу.
Готовим в сопровождении, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда изо доступных продуктов в области нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита!