1Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Зaрaнee яйцa свaритe круто, oстудитe и oчиститe иx oт скoрлупы. Идeaльным xлeбoм про приготовления сэндвичей пора и честь знать воздушный молочный хлебушко (он еще эпизодически называется японским хлебом), а если у вас его без- нашлось, обычный снег пшеничный хлеб подойдет.
2Смешиваем яйца с майонезом.
Очищенные яйца нарежьте получи и распишись половинки, положите в высокую тарелку и вилкой измельчите.
Добавьте майонез, горчицу, дух, перец и хорошо перемешайте, с целью получилась яичная масса. Возможно, вам понадобится чуть-чуть меньше майонеза, нежели указано.
3Отрезаем диплом у хлеба.
Нарежьте ржаник, срежьте корочки, намажьте кусочки содержание маслом.
На Вотан кусочек хлеба намажьте яичную пасту, накройте вторым кусочком пища, и сэндвич готов!
4Подаем бутерброд с яйцом.
Сэндвичи с яйцом не запрещается подавать сразу, не возбраняется запаковать их в пищевую пленку и например с собой в дорогу, нате пикник или бери работу.
Приятного аппетита!