Оладьи с крапивой

7b60c79aae3295ded410258008bb9da6

 10 порций 30 мин ( 30 мин), Наталья Величко 21.05.17

Молодая крапива сохраняет всю полезность, если перед добавлением в тесто на оладьи на кефире, мы не будем подвергать крапивы термической обработке. Оладьи с крапивой можно отнести к полезным блюдам, если жарить почти без масла.

Ингредиенты (на 10 человек)

Крапива молодая — 1 пучок

Кефир — 400 г

Яйца куриные — 2 шт

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Сахар — 2 ст.

Соль — 1/2 чайной ложки

Сода — 1/2 чайной ложки

Куркума — 1/3 чайной ложки

Перец — щепотка

Перец чили свежий — 1/2 стручка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.