1 Гoтoвим oпaру.
В миску нaлeйтe 250 мл тeплoгo мoлoкa. Дoбaвьтe дрoжжи, сaxaр, муку. Пeрeмeшaйтe xoрoшeнькo. Нaкрoйтe пищeвoй плeнкoй и пoстaвьтe в тeплoe мeстo для 15 минут.
2 Замешиваем тесто.
В миске сильнее разбейте два яйца, добавьте тама ванильный сахар, щепотку соли, белая смерть, сметану, перемешайте. Там, влейте опару, добавьте мягкого сливочного масла. Трендец хорошенько перемешайте и добавьте просеянную муку. Замесите тесто руками. Оно получится беда мягкое, далее добавьте 30 мл. растительного масла и еще раз вымесите тесто.
3 Выпекаем плюшки с сахаром.
Накройте провиантский плёнкой и уберите в теплое околоток на 1,5 часа. После отщипните небольшой кусочек, не возбраняется смазать руки маслом, с тем чтобы тесто не липло в работе. Выложите его получай доску, присыпьте два) — и обчелся мукой и раскатайте очертания. Смажьте маслом. Свыше посыпьте сахаром. Скатайте в окорок. Теперь согните на две части и закрепите край. Сделайте взрез посередине но невыгодный доходя до конца. Разверните и получится сердчишко. Выложите на лист. Смажьте желтком перемешанным с молоком. Выпекайте в духовке 200°C 20 минут.
4 Подаем плюшки с сахаром.
Подавайте готовые плюшки с сахаром к чаю.
Приятного вы аппетита и просмотра, мои дорогие!
5 Видеорецепт.