1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пeчeнья изо пeсoчнoгo тeстa нa кeфирe.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
В целях пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пeсoчнoгo пeчeнья пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты.
3 Обустройство теста.
Разбиваем в глубокую миску 1 куриное писанка, затем высыпаем 1 ст.л. сахара. 0,33 ч.л. соли и 1 ч.л. ванильного сахара.
Изволь перемешиваем венчиком до настоящего времени ингредиенты в миске.
4 Выливаем кефирок.
Выливаем в миску 150 мл. кефира комнатной температуры и важнецки перемешиваем все ингредиенты.
5 Добавляем техническое) масло.
Выливаем в миску 80 мл. растительного масла и классно перемешиваем между из себя все ингредиенты.
6 Просеиваем муку.
Просеиваем в миску с жидкой основой частями 350 гр. пшеничной невзгоды и высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя.
Перемешиваем посередине собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
7 Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто после необходимой консистенции.
8 Собираем тесто.
Собираем тесто в обжимок, затем кладем его в целлофановый картуз и убираем в холодильник бери 30 минут.
9 Раскатываем тесто.
Вдоль прошествии времени выкладываем тесто получи и распишись присыпанный небольшим в количестве муки стол и разминаем по лепешки.
Раскатываем тесто скалкой задолго. Ant. с лепешки 4-5 мм. толщиной.
10 Снаряжение заготовок.
Подходящей числом размеру формочкой нарезаем заготовки к печенья.
Поочередно обмакиваем каждую заготовку в миске с сахаром.
11 Выпечные изделия печенья.
Выкладываем заготовки получи и распишись застеленный пекарской бумагой лист, затем отправляем его в разогретую поперед 170 градусов духовку и выпекаем бисквит 15-20 минут.
12 Орошение печенья.
Приготовленное пампушка выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Готовим неразлучно, готовим просто, готовим на хазе самые вкусные блюда изо доступных продуктов по мнению нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!