1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пирoгa с яблoкaми с дрoжжeвoгo тeстa бeз яиц и мoлoкa.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в (видах пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пoстнoгo пирoгa с яблoкaми.
3 Пригoтoвлeниe oпaры.
Нaчинaeм пригoтoвлeниe oпaры и выливaeм в глубoкую миску 250 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, высыпaeм 50 гр. сaxaрa, выклaдывaeм 17 гр. свeжиx дрoжжeй и 2 ст.л. пшeничнoй страдания из oбщeй мaссы.
Пeрeмeшивaeм посреди собой все ингредиенты и ставим миску в теплое крепость для активации дрожжей бери 15-20 минут.
4 Настаивание теста.
Высыпаем в миску с опарой по части прошествии времени 1 ч.л. ванильного сахара, там просеиваем в миску частями 370 гр. пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта и высыпаем 0,25 ч.л. соли.
5 Замешиваем тесто.
Идет перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
Выливаем в миску с тестом 3 ст.л. растительного масла.
6 Вымешиваем тесто.
Тщательно вымешиваем тесто руками 5-7 минут, с течением времени вымешанное тесто кладём в миску и прикрыв свыше полотенцем убираем держи 1 час в теплое уезд.
7 Обминаем тесто.
В соответствии с прошествии времени важно обминаем тесто в миске и прикрыв с высоты полотенцем ставим ее в теплое околица на 35-40 минут.
8 Устраивание начинки.
Для подготовка начинки очищаем 4 крупных яблока, по времени нарезаем их тонкими дольками, которые следом выкладываем в глубокую миску.
Поставьте сковороду нате плиту и вылейте в нее 1 ст.л. растительного масла, потому выкладываем в нее нарезанные яблоки и обжариваем бери температуре плиты с трудом больше среднего, а с тем чтоб яблоки не почернели сбрызгиваем их соком лимона.
Высыпаем в сковороду с яблоками 1-2 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы и перемешиваем.
Повременно перемешивая обжариваем яблоки 5 минут, по времени выкладываем их в миску и даем сезон приготовленной начинке успокоиться.
9 Формируем тесто.
Выкладываем тесто вдоль прошествии времени сверху присыпанный небольшим числом муки стол, спустя время чего его собираем и отрезаем незначительный кусочек для драгоценности пирога.
10 Раскатываем тесто.
Раскатываем тесто до самого тонкой прямоугольной лепешки 2-3 мм. толщиной, которую посему заворачиваем на скалку.
11 Собираем пирог.
Переносим лепешку получи и распишись смазанный небольшим численностью растительного масла протвешок.
Равномерно распределяем лепешку в противне и формируем бортики, в рассуждении сего присыпаем лепешку небольшим числом манки или панировочными сухарями.
12 Выкладываем начинку.
Выкладываем сверху лепешку начинку изо яблок и распределяем ее равномерным слоем.
13 Стряпание украшения.
Насыпаем в стол небольшое обилие муки и раскатываем захудалый кусочек теста прежде лепешки 2 мм. толщиной, дальше чего нарезаем лепешку получи и распишись полоски и делаем сверху них произвольные нарезки.
14 Украшаем пирог.
Подворачиваем уголки лепешки в противне и выкладываем свысока приготовленные полоски, которые позднее слепляем и переплетаем в кругу собой.
15 Расстойка челнок.
Противень с пирогом прикрываем поверх полотенцем и ставим расстаиваться получай 30 минут в теплое окраина.
16 Выпечка пирога.
Железный лист с расстоявшимся пирогом ставим в разогретую перед 175 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
17 Поставка пирога.
Приготовленный пирог смазываем поверху оставшимся от яблок соком и даем ему п(р)ошедшее немного остыть, посему нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Готовим за обе щеки, готовим просто, готовим вкуснейший пирог с яблоками с дрожжевого теста помимо яиц и молока в домашних условиях вместе! Приятного во всех отношениях аппетита Дорогие авоська и нахренаська!