Суфле из кабачков и грибов

07979efbb43407fdf71102dd53c54f2d

Julia_M 11.09.16

Суфлe из кaбaчкoв с грибaми — крaсивaя и недорогая закуска для праздничного стола. Лук репчатый — 1 шт

Травы прованса (сушеные) — 25 г

Соль — 10 г

Масло растительное (рафинированное) — 25 мл

Петрушка — 70 г

Сметана-по вкусу Будьте уверены, это блюдо понравится и любителям грибов и вегетарианцам, и даже поклонники мяса. Продукты

Кабачок (цуккини) — 800 г

Грибы белые (подберезовики) — 400 г

Мука (пшеничная) — 180 г

Молоко — 100 мл

Сыр (твердый сорт) — 130 г

Яйца — 2 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.