Торт «молоко Птицы»

1534bd6675545cb6ed9c58084a7e3f86

 8 порций pokanevich 15.08.16

Готовим известный торт «молоко Птицы» дома. Очень вкусный, нежный и легкий пирог, который является любимым для многих. Подробный пошаговый рецепт торта позволит даже новичку в кулинарии, чтобы создать кулинарный шедевр и удивить своих близких уникальным, вкусным тортиком.

Ингредиенты (8 порций)

Для тортов:

Сахар 280 г

Сливочное масло — 180 г

Яйца — 3 шт

Мука — 160 г

Соль — 1/2 чайной ложки

Сахар ванильный — 8 г

Какао-порошок — 100 г

Для суфле:

Желатин — 25 г

Лимонная кислота — 2 г

Сахар — 100 г

Молоко сгущенное (вареное) — 150 г

Масло сливочное — 120 г

Яйца (белки) — 6 шт

Вода — 75 мл

Для глазури:

Шоколад черный — 70 г

Масло сливочное — 45 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.