8 порций pokanevich 15.08.16
Готовим известный торт «молоко Птицы» дома. Очень вкусный, нежный и легкий пирог, который является любимым для многих. Подробный пошаговый рецепт торта позволит даже новичку в кулинарии, чтобы создать кулинарный шедевр и удивить своих близких уникальным, вкусным тортиком.
Ингредиенты (8 порций)
Для тортов:
Сахар 280 г
Сливочное масло — 180 г
Яйца — 3 шт
Мука — 160 г
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар ванильный — 8 г
Какао-порошок — 100 г
Для суфле:
Желатин — 25 г
Лимонная кислота — 2 г
Сахар — 100 г
Молоко сгущенное (вареное) — 150 г
Масло сливочное — 120 г
Яйца (белки) — 6 шт
Вода — 75 мл
Для глазури:
Шоколад черный — 70 г
Масло сливочное — 45 г