Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции на пригoтoвлeния шикaрнoгo тoртa изо oмoлaживaющиx бaклaжaнoв.
Нaрeзaeм 3 шт. бaклaжaнoв пoлoскaми тoлщинoй 0,5 см. и, вылoжив иx нa тaрeлку, пo вкусу присaливaeм, зaтeм пo вкусу пeрчим, поливаем небольшим численностью растительного масла и перемешиваем. Выкладываем баклажаны в разогретую бери плите сковороду и обжариваем с двух сторон после готовности. Для подготовление заправки выкладываем в глубокую миску 200 гр. творога, засим 3-4 ст.л. сметаны, числом вкусу соль, до 1/3 ч.л. базилика с хмели-сунели, 4 зубец. чеснока, немного зелени укропа и измельчаем блендером накануне однородности. Нарезаем соломкой 0,5 шт. болгарского перца, 1 помидорина дольками, по вкусу злак петрушки с укропом. Выкладываем обжаренные баклажаны в глубокую миску узкой обходным путем вниз накладывая Водан на другой. Выкладываем в миску 1 ст.л. приготовленной заправки, которую распределяем равномерным слоем и чуть-чуть долек помидора. Выкладываем свысока помидор очередной хромосфера из заправки, после слой из нарезанного соломкой болгарского перца, в другой) раз слой из заправки, после этого чего слой с зелени с заправкой, там снова помидор с заправкой и разравниваем. Загибаем и концы в воду баклажан и слегка их придавливаем, через некоторое время прикрываем миску тарелкой и переворачиваем. С высоты приготовленный торт с жареных баклажанов с помидорами и творожной начинкой украшаем веточкой храм с листиками петрушки. Готовим в один голос, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов согласно нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Дополнительно Шницель:
- Закуски
Приготовление:
- За гроши
Тип рецепта:
- Видео-руководство
Ингредиенты:
- болгарский соль,
- Сметана,
- баклажаны,
- помидорка,
- Зелень,
- укроп,
- растительное масть,
- Перец,
- Помидор,
- острота,
- Творог,
- творог,
- дух,
- базилик,
- Чеснок,
- Синенькие,
- чеснок,
- хмели-сунели,
- сметана,
- рабочий беспорядок
- Еще→