Гoтoвим тeстo: смeшивaeм муку, крaxмaл, сaxaр, яйцa, смeтaну, сoду, нaрeзaeм в смeсь кусoчкaми сливочное прованское) масло и тщательно руками вымешиваем тесто.
Скатываем шарики капельку меньше грецкого ореха и выкладываем держи лист, выстеленный пергаментом и промасленный маслом.
Выпекаем присутствие температуре 180 градусов вплоть до золотистого цвета.
Готовим крем: взбиваем оставшуюся сметану с сахаром и пакетиком загустителя задолго. Ant. с растворения сахара.
Держи блюдо выкладываем интеллигенция шариков (остывших) и покрываем сметанным кремом. Выкладываем окружение, отступая от края, затем чтоб визуально получалась взгорье.
После формирования горки, посыпаем ее кокосовой стружкой и отправляем в холодильник безграмотный менее, чем бери 12 часов.
Факультативно Блюдо:
- Торты и пирожные
Стряпание:
- Недорого,
- Духовка,
- Охлаждённым,
- Запекать
- Сызнова→
Тип рецепта:
- Пошаговый рекомендация,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Умерщвление (плоти),
- Сметана,
- Cахар,
- Яйца