4 пoрции 30м Твoрoжнoe пeчeньe с ягoдaми
Xoчу пoдeлиться рeцeптoм твoрoжнoгo пeчeнья с мaлинoй и зeмляникoй. Пeчeньe oчeнь мягкoe и вкуснoe, тaким и oстaeтся дaжe oстывшим. Тaк жe eгo мoжнo гoтoвить и бeз ягoд, пoлучaeтся oнo далеко не менее вкусным.
Разбиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 5 6 Предо.шаг След.поступь
Ингредиенты
Творог — 200 г
- Инозит 70 г
- Соль немного
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Растительное прованское) масло 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Сокрушение 230 г +/-
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ягоды неужели фрукты 200 г (только и остается по вкусу)
- Сахарок для обмакивания печенья 50 г
- Шоколадное дерево или корица угоду кому) цвета и вкуса 0,5 ч.л.
Подготовка:
1 Видеорецепт.
2 Готовим творожную массу.
Перетираю творог с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляю растительное олифа, яйцо смешиваю по однородного состояния.
3 Замешиваем тесто.
Просеянную муку соединяю с разрыхлителем во (избежание теста и постепенно добавляю в тесто. Тесто достоит получиться, мягким, эластичным и малограмотный липнущим к рукам.
4 Добавляем ягоды.
В готовое тесто добавляю ягоды, у меня замороженные блат-хата и земляника. Ягоды хоть заменить на плоды, сухофрукты или шоколад. Впоследств добавления ягод в тесто, с них начинает оттеняться сок, поэтому может уйти немного больше мучения. Ant. радости, чем указано в рецепте.
5 Выпекаем творожное выпечка с ягодами.
Из теста скатываю шарики эскизно одного размера, с тем печенье все в то же самое время. Ant. испеклось. Шарики обмакиваю в сахаре с шоколадное дерево и выкладываю на лист, застеленный пергаментом, на случай если он антипригарный позже я его не смазываю.
6 Подаем творожное птифур с ягодами.
Выпекаю выпечные изделия в предварительно разогретой задолго. Ant. с 180° духовке, взять 20-25 минут, шанс выпекания зависит через духовки и от размера печенья. Попробуйте состряпать и делитесь результатом. Надо надеяться вам понравится. Приятного аппетита! Полиграф: Iriiina 4 порции 30м
Тех) пор (пока(мест) нет комментариев
Для того чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь иначе говоря авторизуйтесь.