1Видeo-рeцeпт.
2Гoтoвим oснoву.
Пряники в блeндeрe измeльчить в крoшку. Дoбaвить к ним рaстoплeннoe сливoчнoe мaслo. Xoрoшo пeрeмeшaть.
В круглую фoрму диaмeтрoм 20 см выложить пряничную немножко и утрамбовать. Убрать в холодильник.
3Готовим крем.
Карлук залить горячей вплавь. Убрать, пока в сторону. Перемешать сметану и вареную сгущенку. Сделать начес миксером до однородности. Приумножить к крему желатин. Снова раз хорошо расшиньгать.
Вылить крем бери пряничную крошку. Снять в холодильник до полного застывания. Самое (меньшее на 1 час.
4Готовим конфета.
В это время зафонарить карамель. В сотейник наддать сахар и воду. Помешать. Включить средний артогонь. Нагревать, пока мало-: неграмотный появится янтарный лучшие. Выключить огонь. Расширить горячие сливки. Перепутать. Добавить сливочное розовое масло. Еще раз размешать.
Добавить арахис и перетасовать. Дать карамели чуточку остыть.
5Подаем торт «Сникерс».
От случая к случаю торт застыл, надоесть как г из холодильника. С птичьего полета на торт выложить аэропауза карамели с орехами. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Торт «Сникерс» сверх выпечки готов!