Винегрет, мясо

5997fe33d16c8b856479228b7d80f734

 8 порций Alenkiy 27.03.17

Салат винегрет с квашеной капустой, консервированным горошком и яйцами, будет более насыщенным по вкусу и питательным, если добавить в винегрет отварную телятину.

Ингредиенты (8 порций)

Телятина (отварная) — 200 г

Картофель — 400 г (4 шт.)

Морковь — 100 г (1 шт.)

Свекла — 300 г (2 шт)

Огурцы соленые — 100 г (3-4 шт)

Капуста квашеная — 150 г

Яйца — 2 шт

Зеленый горошек — 0,5 банки

Растительное масло — 100 г

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Петрушка для украшения на ваш вкус

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.