Волованы с кабачками

b9f3de64efe6cc207dd6632b1665c94c

Larisa1970 31.05.16

Иногда праздничный кабачки – волованы с кабачками. Волованы из слоеного теста и заполнить их фаршем компот из кабачков, закуска на праздничный стол готова.

Продукты

Слоеное тесто (готовый, разморозить) – 300 г

Кабачки – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 5 зубчиков

Сметана-150 мл

Сливки жирные – 50 мл

Яичный белок – 1 шт

Зелень (петрушка, укроп, лук, чеснок) – 30 г

Растительное масло для жарки – 30 мл

Соль-по вкусу

Перец – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.