Бисквитно-ореховый торт

3a1dfe3e783a87b674894d9f2a21c44b

PovarOksana 06.02.17

Бисквитно-ореховый торт — торт с добавлением орехов и масла в крем сгущенного молока.

Продукты

Для бисквита:

Яйца — 4 шт

Сахар — 6 ст. л.

Мука — 5 ст. л.

Орехи — 230 г

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

*

Для крема:

Сливочное масло (мягкое) — 200 г

Сгущенное молоко, приготовленные («ириска») — 350-380 г

*

Для пропитки:

Сахар — 1/2 стакана

Вода — 1/2 стакана

Ореховый аромат — 2-3 капли (не обязательно)

*

Для подготовки формы:

Сливочное масло (мягкое)

Мука

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.