Ольга Матвей 01.02.17
Приготовить лазанью дома занимает много времени, это долгий и трудный процесс, но, поверьте, это того стоит. Результат превосходит все ожидания! Я покажу вам, как приготовить листы лазаньи, идеально подходит соус бешамель и болоньезе.
Продукты
Для теста:
Яйца — 2 шт
Мука — 200 г
Масло подсолнечное — 2 столовые ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Фарш — 800 г
Сыр — 400-500 г
Сухое белое вино — 150 мл
Помидоры — 4 шт
Томатной пасты или кетчупа
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Базилик сухой или свежий, по вкусу
Соль-по вкусу
Перец — по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
*
Для соуса бешамель:
Молоко — 500 мл
Мука — 3-4 столовые ложки
Сливочное масло — 50 -60 г
Соль-по вкусу
Мускатный орех на свой вкус
*
Для приготовления:
Подсолнечное масло
Соль — 1 чайная ложка