Домашняя лазанья

02791edcc26d81abdc02cc40a69a6c95

Ольга Матвей 01.02.17

Приготовить лазанью дома занимает много времени, это долгий и трудный процесс, но, поверьте, это того стоит. Результат превосходит все ожидания! Я покажу вам, как приготовить листы лазаньи, идеально подходит соус бешамель и болоньезе.

Продукты

Для теста:

Яйца — 2 шт

Мука — 200 г

Масло подсолнечное — 2 столовые ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

*

Для начинки:

Фарш — 800 г

Сыр — 400-500 г

Сухое белое вино — 150 мл

Помидоры — 4 шт

Томатной пасты или кетчупа

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Чеснок — 2-3 зубчика

Базилик сухой или свежий, по вкусу

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Подсолнечное масло для жарки

*

Для соуса бешамель:

Молоко — 500 мл

Мука — 3-4 столовые ложки

Сливочное масло — 50 -60 г

Соль-по вкусу

Мускатный орех на свой вкус

*

Для приготовления:

Подсолнечное масло

Соль — 1 чайная ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.