Пищeвaя цeннoсть нa пoрцию: 65 ккaл; 2,8 г жирoв(0.6 г нaсыщeнныx); 1.9 г протеинов; 8 г углеводов; 1,1 г сахаров.
Количество: около 20 ломтиков
Ингридиенты:
150 г муки + еще немного на подпыл50 г муки с разрыхлителем1 яйцо + 3 желтка1 л растительного маслацедра и сок 1 лимона1-2 ст. л. Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Когда оно разогреется, обжаривайте ломтики теста порциями по несколько секунд с каждой стороны до чуть золотистого цвета (они потемнеют, когда остынут). Выловите шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.3. Когда обжарите и просушите всю пасту, выложите часть ломтиков одним слоем на большую тарелку для подачи. Сбрызните соком лимона, присыпьте лимонной цедрой и сахарной пудрой. Сверху выложите еще слой обжаренного теста, снова сбрызните соком лимона, присыпьте цедрой и сахарной пудрой. Присыпьте все сахарной пудрой и подавайте с бокалом просекко.
Приятного аппетита!
Фраппе во фритюре с лимонным сахаром
Предыдущая запись