Итальянская паста (с мясным соусом)

1edda46f2598201cf2a2df2bca894f80

Крoмe тoгo, тeстo oчeнь пoлeзнo кaлoрийнoe блюдo, НE приводит к ожирению. Продукты (на 3 порции)

Макароны из твердых сортов пшеницы, класса А, желательно итальянского производства (пенне ригате или спагетти, тальятелле, феттуччине, джирандоле, ригатони, etc) — от 300 до 500 г

Пропустить через мясорубку свинину, говядину или их смесь) — 300-500 г

Помидоры черри (или помидоры, или томатная паста) — 150-300 г

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 100-150 г (1 луковица среднего размера)

Чеснок 1-2 зубчика

Сыр пармезан (мелко тертый) — 50 г

Петрушка свежая — 1 пучок

Сухое красное вино (полусухое) — от 50 до 100 г

Оливковое масло — 40 до 50 г

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу Гламур итальянской девицы легко съесть на обед тарелку с горкой теста. И это за исключением всех других закусок.   3 порции 40 мин ( 40 мин) AlexKazan 12.09.16

Преимущества теста можно отнести скорость и довольно простой процесс приготовления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.