Как приготовить кус-кус

7f4deae1d9501c19127791cbd15075b1

Кус-кус, произведенный промышленным и купили в магазине, приготовить достаточно просто. Это можно считать очень мелкую пасту, готовить и поступать с ним подобным образом.

Для приготовления кус-куса нужно взять с собой:

  • 1 стакан кус-куса
  • 1,5 стаканов воды
  • соль по вкусу
  • сливочное масло или оливковое масло

Довести до кипения воду в кастрюле, посолить, положить кусочек сливочного масла или влить оливковое и добавить кус-кус. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и выключить.

Дать постоять 10 минут. Кус-кус впитает в себя воду и превратится в ровный пласт, который должен вспушить вилкой.

Далее, на основе этого рассыпчатого кус-куса можно готовить различные блюда молочный кус-кус, сладкий, с сухофруктами и свежими фруктами, мясом, овощами, море продуктами, салат и так далее.

Вам может быть интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.