Мусака из баклажанов с рисом

608b05c63b2c0f12151ca444936aa6a0

 6 порций 1 час 30 мин ( 30 мин) Практика 31.10.16

Традиционно в греческой кухне, а также в некоторых других странах, мусака с баклажанами — блюдо из мяса. Для этого рецепта болгарская мусака с баклажанами и помидоров готовится без мяса, но с рисом.

Ингредиенты (6 порций)

Баклажаны — 1 кг

Лук — 2-3 шт

Рис — 100 г

Помидоры — 4 шт

Растительное масло — 150 г

Яйца — 3 шт

Мука — 2 столовые ложки

Молоко — 1,5 стакана

Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.