PovarOksana 28.07.16
Рецепт этой солянки рассказывал по тв один известный ресторатор, я принял к сведению и теперь готовит солянку с копченостями.
Продукты
Грудинка говядины — 700 г
Кости, говядина, сахар — 300-400 г
Ребра свиные копченые — 300 г
Лук репчатый большой — 1 шт
Колбаски копченые (типа охотничьи) — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Огурцы маринованные — 3-4 штуки
Рассол огуречный — 1 стакан
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 15 г
Соус томатный — 150 г
Чеснок — 1 зубчик d’
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный горошек — 3 шт.
Соль-по вкусу
Перец чили (по желанию) — 1 шт
Для питания:
Лимон
Сметана
Оливки без косточек
Перец