Каннеллони с рикоттой и шпинатом

4cf66753b3720b7fb8ea92a4800bbec6

 4 порции 45 мин ( 15 мин) Ilovecooking 21.03.16

Каннеллони-это паста (макароны в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Сегодня мы будем готовить каннеллони с соусом бешамель и начинка из рикотты и шпината.

Ингредиенты (на 4 порции)

Каннеллони — 12 штук

Сыр рикотта — 500 г

Шпинат 150 г

Сыр пармезан тертый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 60 г + 20 г

Молоко — 500 мл

Мука — 60 г

Соль — 2 столовые ложки d’

Перец — 2 столовые ложки, d’

Мускатный орех — 1 чайная ложка

Листья базилика для украшения на ваш вкус

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.