4 порции 45 мин ( 15 мин) Ilovecooking 21.03.16
Каннеллони-это паста (макароны в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Сегодня мы будем готовить каннеллони с соусом бешамель и начинка из рикотты и шпината.
Ингредиенты (на 4 порции)
Каннеллони — 12 штук
Сыр рикотта — 500 г
Шпинат 150 г
Сыр пармезан тертый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 60 г + 20 г
Молоко — 500 мл
Мука — 60 г
Соль — 2 столовые ложки d’
Перец — 2 столовые ложки, d’
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Листья базилика для украшения на ваш вкус