Нo oн гoтoвится oчeнь прoстo. Прoдукты
Бекон английский — 150 г
Колбаса варено-копченая (например, европейский сервелат) — 150 г
Картофель 2-3 шт
Цукини — 0,5 шт
Помидоры 2-3 шт
Перец болгарский — 2-3 штук
Красный лук — 1 шт. В этот рецепт, охота, тушеная с овощами, беконом и колбаской используется готовый голландский соус. Перец чили свежий — 0,25 шт
Укроп — 1 большой пучок
Розмарин свежий — 1 веточка
Голландский соус — 200 г
Томатная паста — 1 столовая ложка
Мягкого сливочного масла — 30 г
Специи (французские травы) — по вкусу
Свежемолотый перец (лучше черный) — по вкусу
Соль-по вкусу
Воды (комнатной температуры) — 100 мл Особенность этого рагу-это соус. krimarusya 07.10.16
Французская охота рагу является блюдом самых дорогих парижских ресторанов.