Охота рагу по-французски, под голландским соусом

41955a31c2856be2d989674bdf7fa098

Нo oн гoтoвится oчeнь прoстo. Прoдукты

Бекон английский — 150 г

Колбаса варено-копченая (например, европейский сервелат) — 150 г

Картофель 2-3 шт

Цукини — 0,5 шт

Помидоры 2-3 шт

Перец болгарский — 2-3 штук

Красный лук — 1 шт. В этот рецепт, охота, тушеная с овощами, беконом и колбаской используется готовый голландский соус. Перец чили свежий — 0,25 шт

Укроп — 1 большой пучок

Розмарин свежий — 1 веточка

Голландский соус — 200 г

Томатная паста — 1 столовая ложка

Мягкого сливочного масла — 30 г

Специи (французские травы) — по вкусу

Свежемолотый перец (лучше черный) — по вкусу

Соль-по вкусу

Воды (комнатной температуры) — 100 мл Особенность этого рагу-это соус. krimarusya 07.10.16

Французская охота рагу является блюдом самых дорогих парижских ресторанов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.