Осетр, запеченный в духовке с овощами

aa95c354d01b8386306d20e25bc5384c

Yana1984 04.11.16

Предлагаем рецепт приготовления праздника осетровых. Рыба осетр с древних времен считается рыбная ловля. Она подается на стол красиво оформлен и был главным блюдом. Осетр, запеченный в наш рецепт вам понравится, потому что он будет фарширован зеленью и луком, а также будет готовить тыквенно-луковой подушке в фольге.

Продукты

Осетр 1-1,5 кг

Лук-порей — 1 стебель

Лук репчатый — 1 шт

Лимон — 1 шт

Тыква — 400 г

Укроп-2-3 веточки

Соль-по вкусу

Смесь специй для рыбы (необязательно)

Икра красная (для украшения)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.