13 пoрций 50м Oтбивныe изо свинины с рeпчaтым лукoм и спeциями
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчныx свиныx oтбивныx с рeпчaтым лукoм и спeциями нa скoвoрoдe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мясo свинины 1 кг. пo вкусу
- Рeпчaтый скорода 1 гoл. пo вкусу
- Растительное олифа 2–3 ст.л. по вкусу
- Пшеничная мученская) 3–4 ст.л. по вкусу
- Топленое миро 1 ст.л. по вкусу
- Высушенный чеснок 0,33 ч.л. соответственно вкусу
- Розмарин 0,10 ч.л. ровно по вкусу
- Смесь перцев в соответствии с вкусу. по вкусу
- Острота по вкусу. согласно вкусу
Приготовление:
1 Видео инструкция.
Смотрите внимательно мои пошаговый видео совет приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком и специями.
2 Снаряжение продуктов.
Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для сборы вкуснейших отбивных с свиной вырезки.
3 Нарезаем кобылятина свинины.
Нарезаем 1 кг. каплю подмороженного мяса свинины кусочками 0,5 см. толщиной.
4 Отбиваем кусочки свинины.
Нарезанные кусочки мяса раскладываем нате разделочной доске и прикрываем свысока целлофановым пакетом, дальше чего хорошо отбиваем их молоточком с двух сторон и выкладываем получай блюдо.
5 Добавляем главное и перец.
Высыпаем получай кусочки отбитого мяса вдоль вкусу соль и добавляем винегрет из молотых перцев.
6 Панируем кусочки мяса.
Обваливаем кусочки мяса в небольшом количестве пшеничной терзания.
7 Обжариваем кусочки мяса.
Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в поставленную нате плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем с каждой стороны раньше золотистой корочки нате среднем огне плиты.
8 Обжариваем репчатый слизун.
Выкладываем в сковороду с разогретым топленым маслом 1 головку перво-наперво нарезанного полукольцами репчатого Лукаша, добавляем 0,10 ч.л. розмарина, 0,33 ч.л. сушеного чеснока и перемешивая обжариваем лук-порей до золотистости.
9 Выкладываем в сковороду порей с мясом.
Присыпаем обжаренное ягнятина в сковороде луком и выкладываем поверху обжаренные кусочки мяса изо тарелки.
10 Продолжаем подготовлять отбивное мясо.
Выкладываем в сковороду с мясом совершенно обжаренный репчатый овощ, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем подготовлять мясо 5-7 минут бери минимальном огне плиты по полной готовности.
11 Введение отбивных из свинины.
Приготовленные жареные отбивные изо вырезки свинины с репчатым луком и специями раскладываем за порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим неразлучно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов после нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!
Автор: ttmir 13 порций 50м
Докол нет комментариев
С целью оставить комментарий, зарегистрируйтесь сиречь авторизуйтесь.