Малиновый торт-мороженое

dcf2382210c9951c11459e3d40cf5ef8

 ВРEМЯ ПРИГOТOВЛEНИЯ: 55 мин. л. сливoчнoгo мaслa
2 ст. Бeлки взбить с сaxaрнoй пудрoй и соком лимона в пышную пену. Аккуратно ввести белки в сливки с малиновым пюре. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в морозильную камеру на 2 часа. Вынуть мороженое, перемешать и вновь убрать в морозильную камеру на 2-3 часа. 2. Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на небольшой огонь и варить 30 мин. Затем остудить и взбить миксером. 3. Малину перебрать. Постепенно добавляя небольшое количество холодной кипяченой воды, протереть пюре через сито, чтобы удалить косточки. 5. Разогреть духовку до 200 оС. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выпекать 10 мин. 6. Выложить в форму мороженое. Разровнять поверхность и вновь поставить в холодильник.  

 

 

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.