Панакота с желе из вишни

7678011136d96d76d1277ea5959ad47c

 4 порции pokanevich 27.08.16

Панакота или панна котта (Panna Cotta) — простой и легкий итальянский десерт, который может быть сделано с минимальными усилиями. Для приготовления вкусной панакоты с вишневым желе, не нужно кулинарного опыта и знаний.

Ингредиенты (на 4 порции)

Молоко — 200 г

Сливки — примерно 200 г

Сахар — 80 г

Желатин — 7 г

Сахар ванильный — 1 пакетик (10 г)

Вишня без косточек — 100-150 г (по вкусу)

Желе вишня (в пакетиках) — 1 пакетик

Горячая вода — от 350 до 400 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.