Плескавица

0cd803004e73d7b153bf809c869a7fac

Твоя—Nik 10.02.17

Плескавица — хорватский мясное блюдо, которое готовится из перемолотого мяса, хорошо сдобренного специями и свежим чили. Большой круглый пирожок, жареный на углях или на гриле, распространяя в этот удивительный аромат жареного мяса, чесночка, специй и дыма, который поднимается над скворчащим тепло, мясо.

Продукты

Свинина — 100 г

Говядина — 100 г

Жир — 50 г

Лук репчатый — 1 головка

Перчик чили — кончик стручка

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,5 чайные ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.