Шоколадный торт с белковым кремом и апельсинами

ddba243a6bb7f89f4e38752c56814909

Ольга Матвей 30.11.16

Невероятно вкусный шоколадный торт прекрасно сочетается с апельсинами и белковым кремом. Приготовить шоколадный пирог будем в мультиварке.

Продукты

Для теста:

Сахар — 150 г

Сливочное масло — 150 г + для смазывания чаши

Мука — 110 г

Разрыхлитель — 10 г

Яйцо — 4 шт

Шоколад черный 72% — 60 г

Для крема:

Протеин — 3 шт

Сахар — 6-9 ст. ложек

Апельсин (цедра) — 0,5 шт

Сок лимона — 0,5 чайной ложки

Для декора:

Апельсин — 0,5 шт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.