4 порции 2 часа ( 30 мин) Практика 31.07.17
Солянку можно готовить, как из птицы и дичи, субпродуктов (язык, сердце говяжье, говядина почки или вымя).
Ингредиенты (4 порции)
Os — 500 г
Мясо — 200 г
Вода — 2 л
Буженина — 100 г
или окорок с кожей — 100 г
Сосиски — 70 г
Почки — 120 г
Лук репчатый — 200 г
Огурцы соленые — 100 г
Каперсы (необязательно) — 180 г
Оливки — 80 г
Томат-пюре — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Сметана — 100 г
Зелень — 0,5 пучка (по вкусу)
Специи (лавровый лист, перец) — от 3 до 4 штук (по вкусу)
Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)