Солянка сборная мясная (жидкая)

bb37e9b1056ca89870cdb30e2cc81d56

 4 порции 2 часа ( 30 мин) Практика 31.07.17

Солянку можно готовить, как из птицы и дичи, субпродуктов (язык, сердце говяжье, говядина почки или вымя).

Ингредиенты (4 порции)

Os — 500 г

Мясо — 200 г

Вода — 2 л

Буженина — 100 г

или окорок с кожей — 100 г

Сосиски — 70 г

Почки — 120 г

Лук репчатый — 200 г

Огурцы соленые — 100 г

Каперсы (необязательно) — 180 г

Оливки — 80 г

Томат-пюре — 80 г

Сливочное масло — 50 г

Сметана — 100 г

Зелень — 0,5 пучка (по вкусу)

Специи (лавровый лист, перец) — от 3 до 4 штук (по вкусу)

Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.