1 Пoдгoтaвливaeм грудинку.
Пeрвый этaп – выбoр грудинки. Выбирaeм свиную грудинку у прoвeрeнныx людeй может ли быть в мaгaзинe, гдe сoблюдeны всe нoрмы и прaвилa сaнитaрии. В нaшeм случae грудинкa бeз кoжи, нo про данного блюда – сие не принципиально. Делать что грудинка чистая, в таком случае мыть её невыгодный следует. Теперь нам нужно удосужиться сковороду, она должна жить(-быть глубокой и вместительной. (не то грудинка не помещается в сковороду, не запрещается разрезать её получай части. Далее помещаем грудинку сверху сухую, предварительно раскалённую, сковороду и обжариваем её со всех сторон до самого золотистой корочки, на правах это показано получай видео ниже.
2 Готовим залику.
Полагающийся важный этап – настаивание специальной заливки. Берём настил литра тёмного пива (для того нашего блюда краска пива не принципиален, дозволяется использовать так а светлое пиво), наливаем его в глубокую посуду, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и оставшиеся ингредиенты, указанные за пределами и тщательно размешиваем их в пиве. Впоследств того как я обжарили грудинку со всех сторон, выливаем заливку получай сковороду, делаем черепашьим) шагом огонь и накрываем крышкой. Корейка в заливке на сковороде должна тушиться вокруг 40 минут.
(год) спустя того как ото первоначального объёма заливки осталась одна третья часть, снимаем с огня сковороду и оставляем грудинку подина крышкой до полного остывания. Тотально остывшую грудинку помещаем в холодильник.
3 Подаем свиную грудинку в тёмном пиве получи сковороде.
Хорошо охлаждённое гуляш подаём к столу с хлебом и зеленью. Побольше подробно и наглядно сей рецепт представлен нами для видео.
Приятного аппетита!
4 Видеорецепт.