Свинина на гриле, с фасолью

cefc1d99726ad441c42ffc15fa516c9e

Larisa1970 25.04.16

Отличное блюдо для пикника. Мясо лучше всего приготовить на другой-гриль, выдержать до нужной температуры. Свинину нужно прожаривать хорошо, но все же очень важно не пережарить, иначе мясо будет сочным.

Продукты

Свинина (шейная часть без кости) – 900 г

Фасоль – 300 г

Лук репчатый – 1/2 шт

Лук репчатый – 50 г

Сельдерей черешковый – 3 стебля

Сушеные помидоры – 150 г

Лавровый лист – 1 шт.

Вино белое сухое – 100 г

Оливковое масло – 100 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль-по вкусу

Перец черный по вкусу

Приправа для мяса – 1/2 чайной ложки

Укроп свежий – 5 г

Вода – 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.