Larisa1970 25.04.16
Отличное блюдо для пикника. Мясо лучше всего приготовить на другой-гриль, выдержать до нужной температуры. Свинину нужно прожаривать хорошо, но все же очень важно не пережарить, иначе мясо будет сочным.
Продукты
Свинина (шейная часть без кости) – 900 г
Фасоль – 300 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Лук репчатый – 50 г
Сельдерей черешковый – 3 стебля
Сушеные помидоры – 150 г
Лавровый лист – 1 шт.
Вино белое сухое – 100 г
Оливковое масло – 100 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль-по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа для мяса – 1/2 чайной ложки
Укроп свежий – 5 г
Вода – 100 мл