Суп из капусты с рыбой

641a73034f698198b981630cc2fcce9b

 6 порций 1 час ( 1 час) Практика 27.12.16

Суп, приготовленный виды рыб: судак, щука, налим, сом, треска.

Ингредиенты (6 порций)

Рыба свежая-филе с кожей, без костей — 600 г

Цветная капуста — 1 головка (по вкусу)

Морковь — 140 г

Корень петрушки — 30 г

Лук репчатый — 120 г

Маргарин — 50 г

Рыбный бульон — 1700 г

Зелень — 0,5 пучка (по вкусу)

Лавровый лист-1-2 штук (по вкусу)

Перец — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Перец черный горошек — 5-6 штук (по вкусу)

Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.